Рекламная фотография - где и зачем...

Какой должен быть современный интерьер? Сейчас сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится хай-тек, кому-то классика, кому-то барокко с завитушками, и это понятно – все люди разные и мы хотим, чтобы интерьер соответствовал нашим представлениям о домашнем уюте или, наоборот, о хорошем рабочем пространстве. И это правильно, ведь первое знакомство с квартирой или офисом играет большую роль в формировании конечного впечатления о его хозяине.

Как выбрать интерьер по своему вкусу, чтобы потом не было мучительно жалко потраченного на ремонт времени и денег? Конечно, начинать нужно с интерьерных журналов, благо сейчас их много. Именно там рекламная фотосъемка поможет если не найти нужный вам вариант, то хотя бы определиться, какое именно направление или стиль вы хотите получить для своего офиса, квартиры или дома. И здесь нужно понимать, что интерьер жилища, каким бы он не был, доступен довольно узкому кругу лиц, в отличие же от него, помещения другого предназначения (офисы, гостиницы, рестораны) посещает куда больше людей. Соответственно с этим интерьер таких помещений должен быть оформлен по определённым правилам, ведь люди приходят работать, а не любоваться изысками дизайнера и разными новомодными штучками.

Конечно, интерьер жилья многократно более обширен и интересен по сравнению с офисным, и вот здесь можно опробовать воплотить даже собственные фантазии. Впрочем, лучше посоветоваться с дизайнером, ведь он практик и подскажет, а может ли вообще ваша задумка существовать в заданных рамках и если да, как ее лучше сделать. Кроме того, сейчас очень интересны услуги фотографа по интерьерам. Во-первых, такой человек видел много разных интерьеров и может много что подсказать. Во-вторых, работая с разными программами, которые позволяют интерьер моделировать, мастер может показать вам всю гамму потенциальной обстановки, начиная от всевозможных цветов до возможных мебели и аксессуаров, и сразу станет ясно, что делать и как.

А если недвижимость, дизайн входят в сферу ваших профессиоанльных интересов, нужна съемка для рекламы или полиграфии, без подобного специалиста не обойтись. Это как раз тот случай, когда экономя рубль, можно потерять десятки тысяч. Например, необходимо разрекламировать или продать ваше помещение. Нужна профессиональная фотосъёмка интерьеров – это отдельный вид услуг, который выполняют квалифицированные специалисты - фотографы, располагающие специальным оборудованием. Помимо качественного панорамного фотографирования, они осуществляют последующую компьютерную обработку (ретушь) фотографий, для получения снимков отличного качества. Профессиональный фотограф способен отразить пространство вашего помещения, наиболее полно и раскрыто, правильно распределяя акценты, на более значимых местах. Кроме классического способа фотосъёмки современные фотографы обладают навыками объёмной съёмки, которая позволяет визуально расширить пространство помещения, придавая яму максимум света и свободы. В таком помещении хочется жить и работать, а значит, число заинтересованных клиентов будет гораздо выше, если рекламировать его обычным способом. А если в своей рекламе вы используете средства массовой информации, даже интернет, где можно продемонстрировать подобную фотографию во всей красе, будьте уверены - ваш бизнес пойдет вперед семимильными шагами.


Светлана Громова
  • Визитки и бизнес
    Типографская продукция набирает все больший размах, особенно у нас в Р ...

Источник: http://www.print-portal.ru/

  • Древняя Русь
  • Книги
  • Методики
  • Печать
  • Правители Руси
  • Православие
  • Шрифты
  • © 2004 Печатный-Двор.SU. Правила копирования | Контакты