Послепечатная обработка полиграфических изделий

Современный бизнес практически немыслим без определённого рекламного бюджета. Даже если Ваш товар действительно обладает превосходными характеристиками и качеством, способным покорить любого, кто будет иметь удовольствие этим воспользоваться, нужно сначала заявить об этом продукте, использовав максимум возможностей, предлагаемых современными рекламодателями.

Одним из наиболее востребованных на сегодняшний день способов рекламы того или иного продукта или услуги является использование возможностей цифровой печати. Цифровая типография – это не только очень информативная продукция, это ещё и довольно бюджетный вариант рекламной кампании. Рекламные листовки, разбрасываемые по почтовым ящикам, красочные буклеты или календари с корпоративным стилем Вашей компании – что может быть проще и доступнее?

Полиграфические изделия, предлагаемые нашей компанией, сочетают в себе качество и доступную цену. Наши специалисты проводят целый ряд операций с готовыми полиграфическими изделиями, для того чтобы они приобретали большую функциональность и эстетическую привлекательность. Совокупность этих операций и составляет послепечатную обработку готовых изделий.

К одной из подобных операций относят скрепление блоков готового образца полиграфической продукции. Как правило, для продукции, выпускаемой малыми тиражами, необходима технология скрепления блока. Для этого необходимо сформировать стопки из ста сформированных блоков и поместить их в транспортный контейнер, который впоследствии перевозится в места выполнения всех требуемых операций, в результате которых получается, например, книга. Во время сборки книжного блока подборка всех его частей и переналадка машин – это автоматизированный процесс, который перекладывается на компьютер с установленным программным обеспечением, отвечающим этим задачам.

Желание сэкономить на дизайне полиграфии, как правило, оборачивается значительной потерей качества, а это, в свою очередь, губительно сказывается на всей проводимой Вами рекламной компании. Не стоит забывать о том, что любые действия по рекламе могут вызвать как положительный, так и отрицательный эффект. Следовательно, низкое качество рекламных образцов может создать отрицательное впечатление и резко изменить отношение целевой аудитории не только к конкретному товару или услуге, но и ко всей деятельности, осуществляемой Вашей компанией.

Итак, что касается полиграфии, как показывает мониторинг этой области, работа квалифицированного дизайнера не может стоить менее 600 рублей в час, исходя из чего рассчитывается и цена работы специалистов над Вашим изделием.

Как для частных, так и для целого комплекса производственных предприятий, работающих в любой сфере, мы выполняем печать:
этикеток,
упаковки,
печать наклеек.

Гарантами качества оказываемых нами услуг могут выступать постоянные клиенты, отзывы которых свидетельствуют о четком соблюдении сроков и параметров выполнения заказов. Долгое время присутствия на рынке является ещё одним, не менее важным аргументом в нашу пользу.


Источник: http://www.printmenow.ru/

  • Древняя Русь
  • Книги
  • Методики
  • Печать
  • Правители Руси
  • Православие
  • Шрифты
  • © 2004 Печатный-Двор.SU. Правила копирования | Контакты